Творожок с соевым соусом
Рецепт посвящается всем любителям добавлять соевый соус во все блюда подряд.
Нам понадобится:
- 200 грамм нежирного творога;
- 2-3 столовых ложки 15% сметаны;
- 3 средних зубчика чеснока;
- несколько веточек кинзы;
- соевый соус, по вкусу.
Рецепт более чем элементарен.
Итак, творог, сметану, чеснок и кинзу высыпаем в миску и измельчаем/смешиваем.
Должна получиться вполне однородная масса.
Добавляем соевый соус и размешиваем.
Мы использовали брендер, но размешать можно чем угодно, хоть просто ложкой.
В блендре просто более нежный творожок получается.
Собственно, всё)
Далее можно творожок завернуть в лист салата, получится просто отлично.