Правильно варим пельмени

Что?
Парни, вы ничего не попутали?
Как можно пельмени (!) сварить неправильно?
Прикалываетесь, что-ли??

Спокойствие, только спокойствие)
Это не шутка, мы действительно попробуем рассказать, как можно пельмени сварить так, чтобы получилось по-настоящему вкусно.

Казалось бы.
Что может быть проще.
Солишь воду, кипятишь, забрасываешь пельмени, через 5 минут после всплытия вынимаешь.

Но мы этим путем не пойдем.

Даже элементарные пельмени можно приготовить так, чтобы получилось очень достойное блюдо.
И при этом крайне просто.

Итак.

Нам понадобится:
— лук репчатый;
— куринобульонный кубик;
— перец горошком, лавровый лист;
— сметана;
— соевый соус.

Начало стандартное.
Берем кастрюлю, наливаем воду, включаем под ней газ (ну, или что там у вас будет), и сразу бросаем порезанную пополам луковицу, лавровый лист и перец.
После того, как вода почти закипит, добавляем туда куринобульонный кубик.

Кубиков нужно добавлять «по вкусу», то есть так, чтобы вода получилась достаточно соленой.
Собственно, соль не добавляем вообще.

После закипания воды, засыпаем пельмени и перемешиваем их.
Перемешиваем регулярно, даже после всплытия.

Далее, после того, как пельмени всплыли, засекаем 5 минут и затем вынимаем их из воды.

Теперь крайне ответственный момент.

Заправка для пельменей.
В тарелку, куда мы выложили пельмени добавляем немного бульона, в котором пельмени варились (если любите с бульоном, хотя можно обойтись и без него). Туда-же сметану и немного соевого соуса. Сливочное масло по желанию.
Перемешиваем.

Для ценителей — посыпаем это все счастье мелко порезанной зеленью.

Очень, знаете ли, достойный результат получается…

вкусно готовим пельмени